Терехов Алексей [05/04/2006 12:07:08]
[1] // всего записей: 8
Geo Vision, пара слов о функциональности...
Терехов Алексей [05/04/2006 12:07:08] |
Предложили мне систему GeoVision в качастве решения проблемы организации охранного телевидения, и сказали при этом что подключив компьютер к интернет я могу видео поток передавать в сеть и просматривать, хоть с другого континента... Подскажите кто пользовался, так ли это? Насколько удобное и надежное ПО? можно ли управлять камерами и обьективами через интернет?
|
Re: Geo Vision, пара слов о функциональности...
Deeper [12/05/2006 15:55:51] |
GeoVision одна из самых функциональных и надежных систем видеонаблюдения которая мне встречалась. Умеет передавать и контролировать на раастоянии, при этом связь с сервером осуществляется по всем существующим на данный момент типам цифровой связи. В общем я могу посоветовать.
|
Сергей Репин [12/05/2006 16:15:28] |
GeoVision не пользовался, но потоки, которые можно просматривать хоть с другого континента имеются в большом количестве :-) Эт не есть проблема. Обращайтесь
|
Михаил Каменецкий [12/05/2006 23:18:44] |
То Deeper:
Не можете ли объяснить специалисту, что Вы имели в виду, говоря "по всем существующим на данный момент типам цифровой связи"?
|
Troll [14/05/2006 14:30:39] |
2 Deeper. У Геовижена примитивные алгоритмы обработки видеосигнала, в частности, ДД, что хорошо видно по Prost'овскому тесту. А сетевой сервис есть в любом, практически, DVR'е, т.ч. не надо тут мОзги полоскать.
|
Андрей Пирогов [15/05/2006 16:53:16] |
Компания GeoVision производит широкий спектр оборудования - это и платы обработки видеосигнала, и платы отображения с аппаратной обработкой видео для отображения в реальном времени, и платы (устройства) конвертации протоколов, устройства управления, список можно продолжать и продолжать…
Используя всё многообразие аксессуаров можно решать задачи практически любой сложности: Видеонаблюдение, регистрация видео- и аудио-, управление поворотными камерами, подключение сенсорных датчиков, управление реле, создание распределенных систем. А управлять комплексом можно при помощи специальной клавиатуры, которую освоит любой охранник!
Система видеобезопасности GeoVision обеспечивает наблюдение, управление поворотными камерами, просмотр архива и управление системой по сети Internet, использование КПК и электронных схем объекта, интеграцию с охранными системами, создание центра мониторинга на базе нескольких комплексов.
|
Сергей [04/12/2008 05:11:22] |
ПО Геовижн безусловно круче многих, хотя и не без косяков. Просматривать можно и через Инет, причем доплачивать за эти опции не нужно. Большой минус - никакая техподдержка, на сайте одна реклама и до всего придется допирать самому.
|
Stalker [04/12/2008 05:21:43] |
Вы че, издеваетесь? Эт корейско-тайваньскую поделку выдаете за норм. софт? А что же эта функциаональная система работает только в симплексном режиме? И откуда такое поганое качество картинки? И почему постоянно слетают БД? И почему такой неудобный (для конечного оператора) интерфейс? И почему эти дрова так дорого стоят?
Мой вам совет - возьмите за эти же деньги Videonet либо Видео IQ7 и не мучайтесь.
|
 |
[1] // всего записей: 8
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!
* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы.
Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные
ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.
|
|